第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院●!坝判恪钡燃
“人工智能与机器学习技术提升与行业应用”培训班(中职国培)在我校顺利开班
日期:2021-07-19 17:19:01  资讯来源:计算机信息工程系  浏览量:1 打印本文

718日上午,2021年职业院校教师素质提高计划——人工智能与机器学习技术提升与行业应用培训班(中职国培)开班仪式在我校天河校区图书馆11楼学术交流中心举行。学校党委副书记黄金、广东泰迪智能科技股份有限公司张良均总经理参加了开班仪式,开班仪式由继续教育学院副院长唐海标主持。

黄金介绍了我校的基本情况和办学成果,并强调,国培项目是师资培训精准化、分层分类的标志,是教师培训最高层次、最高规格的培训项目,要确保培训质量,全力打造具有水利学院特色的品牌项目,希望学员们珍惜机会,加强学习交流。

张良均介绍了广东泰迪智能科技股份有限公司的品牌文化、公司历史,并对学员跟岗实习提出了建议和期望。计算机信息工程系何小苑副主任就培训班做简要介绍。该培训项目课程体系由我校计算机信息工程系团队与合作企业广东泰迪智能科技股份有限公司校企共同设计,培训以校企联合培训方式进行,采用?榛慕萄J浇薪萄ё橹镏兄霸盒W业教师掌握实际项目的工作流程等专业技能水平。

学校财务部、总务部、继续教育学院和计算机信息工程系相关负责同志参加了开班仪式。

 

 

核发:100026 点击数:1 收藏本页