第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院●!坝判恪钡燃
致敬时代楷模,弘扬奉献精神——从“东深”建设者群体中汲取时代力量”
日期:2021-04-28 09:32:31  资讯来源:党委办公室  浏览量:340 打印本文

427日下午,学校在天河校区体育馆三楼礼堂举办“致敬时代楷模,弘扬奉献精神——从‘东深’建设者群体中汲取时代力量”专题宣讲。活动邀请学校马克思主义学院院长林冬妹教授主讲,学校全体教工党员、学生党员参加了本次活动。

林冬妹教授从“东深供水工程前世今生”“致敬时代楷模,弘扬奉献精神”两个方面进行阐述,跟大家分享了东深供水工程建设者群体的先进事迹,号召大家接力传承,学习他们忠于祖国、心系同胞的家国情怀,学习他们勇挑重●!⒐ゼ峥四训氖姑5保八羌杩喾芏贰⒏视诟冻龅姆钕拙瘛

近日,中共中央宣传部授予东深供水工程建设者群体“时代楷●!背坪拧Q;橹笔ι湛炊罟┧こ探ㄉ枵呷禾宸⒉家鞘剑钊胙岸罟┧こ探ㄉ枵呷禾逑冉录:涂晒缶瘛N倚5卮υ粮郯拇笸迩沟兀罡耙到逃旁兀矶嗬辖淌捅弦瞪加行也斡肓讼愀酃┧觥罟┧こ痰慕ㄉ韬驮宋P禄纭⑷嗣袢毡ā⒐饷魅毡ǖ裙俜矫教遄髁讼喙刈题报道,并对我校师生进行追踪采访,师生们纷纷表示:要以时代楷模为榜样,大力弘扬奉献精神,坚持立德树人,为保障粤港澳大湾区的水安全贡献力量。


核发:100026 点击数:340 收藏本页