第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院●!坝判恪钡燃
我校入榜广东高?萍即葱履芰Α白科高校创新能力榜前10位”
日期:2020-12-15 15:08:20  资讯来源:科研部  浏览量:201 打印本文

1212日上午,广东省教育厅与佛山市政府联合举办的2020年广东高?萍汲晒越哟蠡嵩诜鹕骄傩校愣∥逃の榧恰⑹〗逃匙槭榧恰⑻ぞ袄罨⑤傲俅蠡岵⒆髁酥麓恰4蠡嵯殖》⒉剂恕豆愣咝?萍即葱履芰Ρǜ妗罚⒄瓜帧氨究聘咝?萍即葱履芰Π袂20位”和“专科高校创新能力榜前10位”,我校入榜“专科高校创新能力榜前10位”,同时获得2020年度广东高?萍汲晒ぷ骷际蹙砣伺嘌怠坝判阕橹薄保蒲胁柯薰鸪腔竦谩坝判阊г薄比儆

据悉,大会发布的《广东高?萍即葱履芰Ρǜ妗方咝?萍即葱履芰Ψ治绷褪导酱罂樯柚梦宸矫38个维度综合评价。本次报告数据评估对象为广东154所高校(包括本科院校和专科院校),数据来源主要是省教育厅发出的《广东省高等院?萍汲晒示淼鞑椋2019年)》●!侗ǜ妗芬砸伎蒲衅兰鄣闹柿亢凸毕椎枷颍煊摇捌莆逦ā备母铮氐闫兰鄹咝;铺逯苹盍Α⒀蟹⑶绷Α⑸缁峁毕住⒅С湃瞬排嘌榭龅纫蛩兀荚诖釉懈咝4撑琶副晏逑之外,为高校创新能力评价提供一些新的角度。

近年来,我校围绕立德树人根本目标,着力破除制约学?蒲泻头翊葱虑⒄沟奶逯苹破烤保呕4葱律し⒋葱轮魈寤盍ΑMü葱滤悸泛筒呗裕菇ㄓ欣诘鞫院椭鞫浴⑹屎涎W陨矸⒄沟目蒲泻蜕缁岱翊葱绿逯苹疲薅┭:嵯颉⒆菹蚩蒲邢钅抗芾戆旆ǎ枇ⅰ爸恫俺晒弊项资金大力支持学校教职员工和学生进行发明创造,同时完善科研成果转化管理办法,积极搭建学校教研科研成果管理及转化平台,着力打通学校成果转化障碍,探索建立以成果完成人、转化人为分配主体的成果分配机制,充分调动广大教职员工开展科研与社会服务工作的积极性,促进教师科技创新和社会服务能力的提高,有效服务地方产业和经济社会发展。

此次入榜“专科高校创新能力榜前10位”,是对我?萍即葱鹿ぷ鞒删秃凸毕椎某浞挚隙āQ=煌跣模蒲泄ぷ骷绦源俳萄в敕裆缁嵛饕挝瘢液凸愣【媒ㄉ琛⑸缁岱⒄褂绕涫枪愣缌π幸灯笠捣⒄怪械闹卮笪侍庾魑萍己蜕缁岱窆ス氐恼铰阅勘辏迪盅V泄厣咚礁咧把:妥业建设计划目标而努力奋斗●!


 


核发:100026 点击数:201 收藏本页